当前时间:   
通知公告 #
友情链接 #
您的位置:首页 > 通知公告 > 力学系二楼会议室借用申请
   通知公告
力学系二楼会议室借用申请

说明:                                                   

1、力学系会议室是力学系师生举办各种活动的场所,本系师生优先使用。空置时,欢迎全院其他人员借用。

2、星期四下午不对外借用,本系的各种活动尽量安排在星期四下午。

 

 

3、除院系级会议外,老师个人1次最多可申请2周时间、1周最多可申请的2个时间段。  

4、借用时间发生变化,应主动取消并尽早告知,以便安排其他人使用。若有违犯规定,以后将失去借用资格。  

5、若院系级会议与老师个人借用产生冲突,优先安排院系级会议。  

6、使用完毕,请清扫场地,并保证设备完好无损。否则将按有关规定赔偿。  

 

流程:

1、下表表纸质版送 力学楼307室 审核安排,然后交力学楼门卫处,门卫凭此单及相关证件给钥匙。

2、下表电子版审核安排后,请发送616377298@qq.com信箱,以便登记。因未发送邮箱导致未登记的,若安排上发生冲突时,将优先安排登记的使用。

                                      下载:   武汉大学土建学院力学系会议室借用申请表.xls

地址:武汉大学力学实验中心    邮编:430072    电话:027-68772150
版权所有:武汉大学力学实验教学中心    技术支持:武汉华秦科技发展有限公司